250 ml Milch, 12 dag glattes Dinkelmehl, 4-5 Eier, 1 Prise Salz, etwas Zucker, 30 grob gehackte Walnüsse, 1 Prise Zimt, 1 geschälter Apfel, Butter und Zucker zum Andünsten, 30 ml Öl-Butter-Gemisch zum Backen, Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch, Mehl und Zucker mit dem Schneebesen sehr glatt rühren. Eier nur ganz kurz unterheben. Walnüsse untermengen. Apfel in Spalten schneiden und in Butter und Zucker andünsten, mit Zimt verfeinern. Teig in eine heiße Pfanne gießen, kurz abdecken, wenden und fertig backen. Mit einer Gabel in Stücke reißen. Schmarren mit dem gedünsteten Apfel anrichten und mit Staubzucker bestreut servieren.
|