Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfel-Walnuss-Schmarren Rezept

250 ml Milch, 12 dag glattes Dinkelmehl, 4-5 Eier, 1 Prise Salz, etwas Zucker, 30 grob gehackte Walnüsse, 1 Prise Zimt, 1 geschälter Apfel, Butter und Zucker zum Andünsten, 30 ml Öl-Butter-Gemisch zum Backen, Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch, Mehl und Zucker mit dem Schneebesen sehr glatt rühren. Eier nur ganz kurz unterheben. Walnüsse untermengen. Apfel in Spalten schneiden und in Butter und Zucker andünsten, mit Zimt verfeinern. Teig in eine heiße Pfanne gießen, kurz abdecken, wenden und fertig backen. Mit einer Gabel in Stücke reißen. Schmarren mit dem gedünsteten Apfel anrichten und mit Staubzucker bestreut servieren.

Mail