Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Herzhafte Lauchcremesuppe Rezept

2 Stangen Lauch (nur die weißen und hellgrünen Teile), 7½ dag Butter, 3 EL Mehl, 1 l klare Gemüsesuppe, ¼ l Schlagobers, Salz, Pfeffer, Schwarzbrotcroutons

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lauch in feine Streifen schneiden und in Butter anschwitzen. Mehl beigeben, durchrösten und mit Suppe aufgießen. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Schlagobers einrühren. 10 Minuten köcheln lassen und mit Schwarzbrotcroutons bestreut servieren.

Mail