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Kochrezept Brasilianische Fischpfanne mit Reis Rezept

30 dag gr. Garnelen, frisch oder TK, 80 dag Fisch (gemischter Seefisch oder Filet), frisch oder TK, ½ Zitrone, 5 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 2 grüne Paprika, 1 kg Paradeiser, 4 EL Palmöl, 1 Dose Kokoscreme, ungezuckert, 1 Bund Koriander, 1 EL Oliven, 6 EL Olivenöl, 30 dag Reis, Salz, 1 TL Sambal Oelek

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Fische säubern und bei den Garnelen den schwarzen Darmanteil entfernen. Fische und Garnelen in eine Schüssel geben und mit dem Saft der halben Zitrone, 4 zerdrückten Knoblauchzehen und etwas Satz vermischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Eine große Pfanne erhitzen. 4 EL Olivenöl darin heiß werden lassen, und die Fische und Garnelen darin von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwiebel in groben Scheiben in dem restlichen Fett dünsten, Paprika (in Ringe geschnitten) zugeben und weiterdünsten. Die klein geschnittenen Paradeiser und 1 TL Salz zugeben. Alles zu einer Sauce verkochen lassen (15-20 Minuten). Das Palmöl, die Kokoscreme und den klein geschnittenen Koriander untermischen und gut verrühren. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. Die Fische und Garnelen zugeben und bei niedriger Stufe gar ziehen lassen. Für den Reis zuerst eine zerdrückte Knoblauchzehe in 2 EL Olivenöl anbraten. Dann den Reis zugeben und glasig werden lassen. Nach einigen Minuten mit der doppelten Menge heißem Wasser aufgießen, 1 TL Salz unterrühren und fertig garen. Zur Fischpfanne servieren.

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