1 Melanzani (ca. 400 g), Salz, 2 Knoblauchzehen, gehackt, 5 EL Olivenöl, 1 TL Zitronensaft, 1 große Fleischtomate, 1 große Mozzarella-Kugel, Pfeffer, 4 Salbeiblätter, frisches Basilikum, Balsamico
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Melanzani in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und kurz ziehen lassen. Öl mit Knoblauch und Zitronensaft verrühren. Von der Tomate vier dünne Scheiben abschneiden, den Rest würfeln. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kräuter in Streifen schneiden. Melanzanischeiben abspülen, trocken tupfen und auf dem heißen Grill ca. 2-3 Minuten grillen. Mit dem Würzöl bestreichen, salzen, pfeffern. Tomatenscheiben als Boden verwenden, Melanzani noch heiß darauflegen, mit Mozzarella, Tomatenwürfeln und Salbeistreifen belegen, mit Balsamico beträufeln. Wiederholt aufschichten, mit Melanzani abschließen, mit Basilikum garnieren. Nochmals mit Pfeffer und Salz würzen, sofort servieren.
|