1 kg grüner Spargel, geputzt Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 100 g Parmesan, ½ Zitrone (Saft). Dazu passen wachsweiche Eier, Kresse und marinierter Rucola
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargelenden abschneiden, etwa 1 Minute in kochendem Salzwasser pochieren, mit kaltem Wasser abschrecken, abtupfen, mit Öl einpinseln, salzen. In einer Grillschale auf jeder Seite bei mittelstarker Hitze rund 4 Minuten grillen. Anrichten und mit Salz, Pfeffer, Parmesan und Zitronensaft würzen. Mit einem cremig weichen Ei, Kresse und Rucolasalat bekommt die Kreation besondere Eleganz.
|