Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schnelle Pasta mit Kirschtomaten Rezept

150 ml natives Olivenöl, 10 Knoblauchzehen, in Scheiben, 2 rote Thai-Chilischoten, gehackt, 6 Sardellen, 1 EL Kapern, 2 Schalen Kirschtomaten, halbiert, 2 EL Weißwein, Saft von Zitrone, 1 Hand voll Basilikumblätter, 400 g Orecchiette (o. andere Pasta), Parmesan, Meersalz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Öl, Knoblauch, Chilis und Sardellen in einem Topf langsam erhitzen. Sardellen zerdrücken, Kapern, Tomaten und Weißwein zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals 3 Minuten garen, Basilikum unterrühren. Gekochte Pasta zugeben, Zitronensaft unterheben und mit Parmesan servieren.

Mail