150 ml natives Olivenöl, 10 Knoblauchzehen, in Scheiben, 2 rote Thai-Chilischoten, gehackt, 6 Sardellen, 1 EL Kapern, 2 Schalen Kirschtomaten, halbiert, 2 EL Weißwein, Saft von Zitrone, 1 Hand voll Basilikumblätter, 400 g Orecchiette (o. andere Pasta), Parmesan, Meersalz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Öl, Knoblauch, Chilis und Sardellen in einem Topf langsam erhitzen. Sardellen zerdrücken, Kapern, Tomaten und Weißwein zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals 3 Minuten garen, Basilikum unterrühren. Gekochte Pasta zugeben, Zitronensaft unterheben und mit Parmesan servieren.
|