4 Steaks vom Rind (ca. 3-4 cm dick), 4 EL rotes Pesto, 4 EL grünes Pesto, 4 Knoblauchzehen, 1 kl. Zwiebel, 1 kl. Schale Cocktailparadeiser, etwas ger. Parmesan, Olivenöl zum Anbraten, Butter für die Form, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Steaks abwaschen und gut abtrocknen. In einer Auflaufform Butter schmelzen und den Backofen auf 180° vorheizen. Die Steaks in einer Pfanne mit Olivenöl auf jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Währenddessen den Knoblauch und die Zwiebel schälen, klein hacken und mit dem Pesto vermengen. Die Steaks nach dem Braten in die gefettete Form legen, salzen und pfeffern. Nun mit dem vermengten Pesto bestreichen. Die Cocktailparadeiser in kleine Scheiben schneiden und auf das Pesto geben. Wieder etwas salzen und pfeffern. Die Steaks für 15-20 Minuten im Rohr braten, je nachdem wie durch man sie mag. Kurz vor Ende der Bratzeit mit etwas Parmesan bestreuen. Mit Ciabatta oder Baguette servieren.
|