Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karpfen-Carpaccio mit Roten Rüben Rezept

150 g kalt geräuchertes Karpfenfilet, 1 gekochte Rote Rübe, Salz, Zitronensaft, Petersilie, Olivenöl, Toastbrot

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Karpfencarpaccio eignet sich hervorragend als schnelle, kreative Vorspeise: Die Rote Rübe und das gut gekühlte, geräucherte Karpfenfilet in möglichst feine Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Nach Geschmack mit Salz, Zitronensaft, Petersilie und Olivenöl marinieren. Mit frisch geröstetem Toast servieren.

Mail