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Kochrezept Preiselbeerfruchtschnitten Rezept

Teig: 5 Eier, 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Wasser, ⅛ l Öl, 15 dag Mehl, 15 dag ger. Haselnüsse, ½ Pkg. Backpulver. Creme: 2 Becher Creme fraiche, 5 EL Gelierzucker, ½ l Schlagobers. ⅜ l Preiselbeerkompott, 4 Blatt Gelatine, Marillenmarmelade

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Eiklar steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und ausschlagen. Dotter und Geschmackszutaten einrühren. Öl und Wasser dazurühren. Mehl mit geriebenen Nüssen und Backpulver vermischen und vorsichtig unter die Eiermasse heben. Teig auf ein Backblech streichen und bei 170° ca. 30 Minuten backen. Mit Marillenmarmelade bestreichen. Für die Creme Obers steif schlagen. Gelierzucker und Creme fraiche unterheben. Creme auf den Tortenboden streichen und kalt stellen. Preiselbeerkompott mit der nach Anleitung aufgelösten Gelatine verrühren, über die Creme gießen und erkalten lassen.

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