20 dag Semmelwürfel, 100 ml Milch, 2 Eier, 10 dag Bärlauch, ½ Zwiebel, 5 dag Speckwürfel, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch etwas erwärmen, mit den Eiern verquirlen und salzen. Bärlauch waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und hacken. Speckwürfel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel dazu geben und mit den Speckwürfeln anrösten. Semmelwürfel mit allen Zutaten gut verkneten. Knödel aus der Masse formen. In kochendes Salzwasser einlegen und je nach Größe der Knödel etwa 15 Minuten ziehen lassen. Mit einer Schinken-Obers-Sauce servieren und eventuell mit Parmesan bestreut anrichten.
|