Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bärlauchknödel IV Rezept

20 dag Semmelwürfel, 100 ml Milch, 2 Eier, 10 dag Bärlauch, ½ Zwiebel, 5 dag Speckwürfel, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch etwas erwärmen, mit den Eiern verquirlen und salzen. Bärlauch waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und hacken. Speckwürfel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel dazu geben und mit den Speckwürfeln anrösten. Semmelwürfel mit allen Zutaten gut verkneten. Knödel aus der Masse formen. In kochendes Salzwasser einlegen und je nach Größe der Knödel etwa 15 Minuten ziehen lassen. Mit einer Schinken-Obers-Sauce servieren und eventuell mit Parmesan bestreut anrichten.

Mail