Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kräuter-Aufstrich Rezept

25 dag Topfen (10%), 2-3 EL Sauerrahm, 2 dag Schinken, 1 Bund Schnittlauch, ½ Bund Petersilie, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnittlauch und Petersilie waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Schnittlauch in kurze Röllchen schneiden. Petersilie abzupfen und die Blätter klein schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. Topfen kurz abtropfen lassen und mit dem Sauerrahm verrühren. Schnittlauch, Petersilie, Schinken dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit beliebigem Gebäck servieren.

Mail