4 große unbehandelte Zitronen, 150 g Staubzucker, 2 TL Vanillezucker, 3 große Eier, 1 Prise Salz, 80 g Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schale der Zitrone abreiben (ca. 1½ TL), Saft auspressen (ca. 80 ml). Zitronensaft mit Zucker, Vanillezucker, Eiern und 1 Prise Salz in einer Metallschüssel über warmem Wasserbad zu einer dicken Creme aufschlagen. Zitronenabrieb in die Creme rühren, Schüssel vom Wasserbad nehmen. Butter klein würfeln und langsam, portionsweise in die Creme rühren, bis diese eine puddingartige Konsistenz erreicht. Vor Verwendung 2-3 Tage kalt stellen.
|