6 rohe mehlige Erdäpfel (groß), 1 Ei, 1 Dotter, 2 EL Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Mehl, Petersilie, 1 Zweig Thymian. Rahmgurken: 1-2 Gurken, Salz, 2 Zweige Dille, 1 Becher Sauerrahm, Apfelessig, 1 Knoblauchzehe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälte Erdäpfel grob raspeln, Eier, Sauerrahm, Petersilie, Thymianblättchen, Salz und Pfeffer und ca. 3 EL Mehl dazu. In einer Pfanne Öl erhitzen, mit einem Löffel kleine Häufchen der Masse hineingeben, etwas flachdrücken und beidseitig hellbraun braten. Auf Küchenpapier abtupfen und anrichten. Rahmgurken: Gurken in Scheiben schneiden, etwas Salz daruntermischen und ca. 5 min stehen lassen. Ausgetretenen Saft abgießen, Sauerrahm mit ca. 1 EL Apfelessig mischen, unter die Gurken mengen, eventuell nachsalzen. Dille klein schneiden, Knoblauchzehe pressen und unter den Salat mischen.
|