20 dag TK-Blattspinat, 20 dag Schafskäse, 25 dag Nudeln (Spiralen), ½ Dose gewürfelte Paradeiser, Salz, Pfeffer, Knoblauch, 1 Zwiebel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Etwas Nudelkochwasser zur Seite stellen. Blattspinat auftauen und etwas ausdrücken. Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne glasig anrösten. Blattspinat und Knoblauch zugeben und kurz anschwitzen. Danach mit etwas Nudelkochwasser und den Paradeisern auffüllen. Etwas köcheln lassen. Zwei Drittel vom Schafskäse klein schneiden und unter das Gemüse mischen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die gekochten Nudeln unterheben und alles gut vermengen. Den restlichen klein geschnittenen Schafskäse vor dem Anrichten darüberstreuen.
|