Teig: 5 Eier, 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 7 EL Wasser, 10 EL Öl, 25 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 3 dag Kakao. Creme: 3 Becher Schlagobers, 2 Becher Sauerrahm, Zucker und Rum nach Belieben, Himbeeren, 1 Schachtel Biskotten, Kaffee zum Tränken, Kokosflocken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen. Eiklar mit der Hälfte des Zuckers zu Schnee schlagen. Dotter, restlichen Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Wasser, Öl und mit Kakao und Backpulver vermengtes Mehl einrühren. Eischnee unterheben. Teig auf ein Backblech streichen und bei 180° Heißluft backen. Ausgekühlten Boden mit Himbeeren belegen. Für die Creme Schlagobers steif schlagen, Sauerrahm unterheben und nach Belieben süßen. Die Hälfte der Creme über die Himbeeren streichen. Den Kuchen mit in Kaffee-Rum-Gemisch getränkten Biskotten belegen. Die 2. Hälfte der Creme darüber streichen und alles mit Kokosflocken bestreuen. Über Nacht ziehen lassen.
|