8 Scheiben Toastbrot (es kann auch Vollkorntoast verwendet werden), 12 dag Butter, 2 Eckerln Schmelzkäse, 12 dag Schinken gehackt, 2 Essiggurkerln, 2 Paradeiser, 1 roter Paprika, 12 dag ger. Käse (nach Geschmack), Salz, Paprikapulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schmelzkäse und Butter mit dem Mixer verrühren. Schinken, Essiggurkerln, Paradeiser und Paprika in kleine Würfel schneiden und zur Butter-Käse-Masse geben. Mit etwas Salz und Paprikapulver abschmecken. Die Toastscheiben antoasten und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 150° (Heißluft) vorheizen. Nachdem die Toastscheiben abgekühlt sind, die Masse aufstreichen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Goldgelb im vorgeheizten Backrohr überbacken. |