Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ungarischer Toast Rezept

8 Scheiben Toastbrot (es kann auch Vollkorntoast verwendet werden), 12 dag Butter, 2 Eckerln Schmelzkäse, 12 dag Schinken gehackt, 2 Essiggurkerln, 2 Paradeiser, 1 roter Paprika, 12 dag ger. Käse (nach Geschmack), Salz, Paprikapulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schmelzkäse und Butter mit dem Mixer verrühren. Schinken, Essiggurkerln, Paradeiser und Paprika in kleine Würfel schneiden und zur Butter-Käse-Masse geben. Mit etwas Salz und Paprikapulver abschmecken. Die Toastscheiben antoasten und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 150° (Heißluft) vorheizen. Nachdem die Toastscheiben abgekühlt sind, die Masse aufstreichen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Goldgelb im vorgeheizten Backrohr überbacken.

Mail