8 Scheiben Toastbrot (es kann auch Vollkorntoast verwendet werden), 12 dag Butter, 2 Eckerln Schmelzkäse, 12 dag Schinken gehackt, 2 Essiggurkerln, 2 Paradeiser, 1 roter Paprika, 12 dag ger. Käse (nach Geschmack), Salz, Paprikapulver 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Schmelzkäse und Butter mit dem Mixer verrühren. Schinken, Essiggurkerln, Paradeiser und Paprika in kleine Würfel schneiden und zur Butter-Käse-Masse geben. Mit etwas Salz und Paprikapulver abschmecken. Die Toastscheiben antoasten und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 150° (Heißluft) vorheizen. Nachdem die Toastscheiben abgekühlt sind, die Masse aufstreichen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Goldgelb im vorgeheizten Backrohr überbacken.    |