Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hühnerfilets im Speckmantel Rezept

Für 2-3 Personen: 2 Becher Creme-fraiche-Kräuter (je 250 g), 1 EL Paradeismark, 1 EL Ketchup, ca. 25 dag Hühnerfilets, Salz, Pfeffer, 15 dag Frühstücksspeck, 12½ dag Mozzarella, 1 kl. Zwiebel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Creme fraiche mit Paradeismark und Ketchup verrühren und in eine Bratform (mit Deckel) füllen. Die Hühnerfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Frühstücksspeck umwickeln und in die Sauce einlegen. Zuletzt die gehackte Zwiebel und den in kleine Stücke geschnittenen Mozzarella darüber geben. Zugedeckt bei 180° ca. 30 Minuten braten.

Mail