Für 2-3 Personen: 2 Becher Creme-fraiche-Kräuter (je 250 g), 1 EL Paradeismark, 1 EL Ketchup, ca. 25 dag Hühnerfilets, Salz, Pfeffer, 15 dag Frühstücksspeck, 12½ dag Mozzarella, 1 kl. Zwiebel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Creme fraiche mit Paradeismark und Ketchup verrühren und in eine Bratform (mit Deckel) füllen. Die Hühnerfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Frühstücksspeck umwickeln und in die Sauce einlegen. Zuletzt die gehackte Zwiebel und den in kleine Stücke geschnittenen Mozzarella darüber geben. Zugedeckt bei 180° ca. 30 Minuten braten.
|