Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Brotsalat Rezept

20 dag Weißbrot (vom Vortag), 2 Frühlingszwiebeln, 20 dag Gurke, 2 Paradeiser, 1 gelber Paprika, 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft), 2-3 EL eingelegte Kapern, 1 TL Balsamico-Essig, 2 TL Rotweinessig, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, beliebige Kräuter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Weißbrot ohne Rinde, Paradeiser, Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beide Essigsorten mit Salz, Pfeffer und Olivenöl gut verrühren. Die Gemüse- und Brotwürfel untermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Den Thunfisch grob zerteilen und kurz vor dem Servieren unter den Brotsalat mengen und nochmals abschmecken. Zuletzt den Salat mit den Kapern bestreuen und servieren.

Mail