20 dag Weißbrot (vom Vortag), 2 Frühlingszwiebeln, 20 dag Gurke, 2 Paradeiser, 1 gelber Paprika, 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft), 2-3 EL eingelegte Kapern, 1 TL Balsamico-Essig, 2 TL Rotweinessig, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, beliebige Kräuter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Weißbrot ohne Rinde, Paradeiser, Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beide Essigsorten mit Salz, Pfeffer und Olivenöl gut verrühren. Die Gemüse- und Brotwürfel untermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Den Thunfisch grob zerteilen und kurz vor dem Servieren unter den Brotsalat mengen und nochmals abschmecken. Zuletzt den Salat mit den Kapern bestreuen und servieren.
|