Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweinefilet in Käsesauce Rezept

1 Zwiebel, 1 Schweinsfilet, ¼ l Schlagobers, 15 dag Frischkäse mit feinen Kräutern, 1 Ecke Sahne-Schmelzkäse, frische Petersilie, Salz, Pfeffer, etwas scharfen Senf, Hamburgerspeck zum Umwickeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Obers, Frischkäse und Schmelzkäse erhitzen. Gehackte Petersilie dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Filet in Scheiben schneiden, die Scheiben beidseitig mit Senf bestreichen und mit Hamburgerspeck umwickeln. Zwiebel in feine Ringe schneiden, in einer ofenfesten Pfanne verteilen und die Filetscheiben auf die Zwiebeln legen. Medaillons im heißen Backofen bei 200° ca. 40 Minuten braten. Etwa 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Käsesauce auf den Medaillons verteilen und fertig garen. Zuletzt noch mit gehackter Petersilie bestreuen.