1 Zwiebel, 1 Schweinsfilet, ¼ l Schlagobers, 15 dag Frischkäse mit feinen Kräutern, 1 Ecke Sahne-Schmelzkäse, frische Petersilie, Salz, Pfeffer, etwas scharfen Senf, Hamburgerspeck zum Umwickeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Obers, Frischkäse und Schmelzkäse erhitzen. Gehackte Petersilie dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Filet in Scheiben schneiden, die Scheiben beidseitig mit Senf bestreichen und mit Hamburgerspeck umwickeln. Zwiebel in feine Ringe schneiden, in einer ofenfesten Pfanne verteilen und die Filetscheiben auf die Zwiebeln legen. Medaillons im heißen Backofen bei 200° ca. 40 Minuten braten. Etwa 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Käsesauce auf den Medaillons verteilen und fertig garen. Zuletzt noch mit gehackter Petersilie bestreuen.
|