Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Wurstpfandl Rezept

20 dag Braunschweiger-Wurst, 10 dag Zwiebel, 5 dag Fett, ½ Knoblauchzehe, 1 gelber Paprika, 2 Paradeiser, 10 dag Champignons, Salz, Pfeffer, ⅛ l Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel nudelig schneiden und im heißen Fett goldgelb anrösten. Geschnittenen Paprika, in Scheiben geschnittene Champignons, Knoblauch und gewürfelte Paradeiser zugeben, kurz durchrösten. Wurst in Streifen schneiden und einmengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sauerrahm verfeinern. Mit Salzerdäpfeln oder Reis servieren.

Mail