Biskuit: 15 dag Kristallzucker, 15 dag Mehl, 5 Eier. Vanille-Himbeer-Creme: 1 Pkg. Qimiq (Vanille), 1 Becher Schlagobers, 25 dag TK-Himbeeren, etwas Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kristallzucker mit den Eiern sehr schaumig schlagen (ca. 10 Minuten), bis die Masse hellgelb ist und doppeltes Volumen hat. Mehl darübersieben und unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. 10 Minuten bei 220° Heißluft hellgelb backen. Dann auf ein bezuckertes Geschirrtuch stürzen, Backpapier abziehen und noch heiß einrollen. Für die Creme Schlagobers steif schlagen, glatt gerührtes Qimiq unterrühren. Die leicht angetauten Himbeeren und Staubzucker nach Geschmack einmengen. Ausgekühltes Biskuit aufrollen, Creme aufstreichen und Biskuit zu einer Roulade einrollen. Mit Staubzucker bestreuen.
|