Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Osterlamm mit fruchtiger Kirschfüllung Rezept

70 g Marzipanrohmasse, 100 g Zucker, 3 Eier, 120 g weiche Butter, 170 g Mehl, ½ TL Backpulver, 1 kleines Glas Sauerkirschen, Öl, Brösel, Puderzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Marzipan mit Zucker und Butter cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver unterheben. Teig zu ⅓ in die eingefettete, mit Bröseln ausgestreute Form füllen, Hälfte der Kirschen mittig draufgeben, danach zweites Drittel Teig, restliche Kirschen und übrigen Teig. Bei 180° 35-45 min backen. Etwas abkühlen lassen, noch warm aus der Form lösen und mit Puderzucker bestäuben.

Mail