70 g Marzipanrohmasse, 100 g Zucker, 3 Eier, 120 g weiche Butter, 170 g Mehl, ½ TL Backpulver, 1 kleines Glas Sauerkirschen, Öl, Brösel, Puderzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Marzipan mit Zucker und Butter cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver unterheben. Teig zu ⅓ in die eingefettete, mit Bröseln ausgestreute Form füllen, Hälfte der Kirschen mittig draufgeben, danach zweites Drittel Teig, restliche Kirschen und übrigen Teig. Bei 180° 35-45 min backen. Etwas abkühlen lassen, noch warm aus der Form lösen und mit Puderzucker bestäuben.
|