40 dag weiße Bohnen (Dose), 36 dag Staubzucker, 6 Dotter, 6 Eiklar (Schnee), 2 Rippen ger. Kochschokolade (ca. 4 dag), 6 dag ger. Walnüsse (oder Haselnüsse), 8 dag Semmelbrösel, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Zitronensaft, 10 dag glattes Mehl, Margarine und Brösel für die Form. Glasur: 6 Rippen Kochschokolade, 2 EL Margarine, etwas Rum
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Bohnen abspülen, gut abtropfen lassen und fein passieren (Stabmixer). Zucker und Dotter schaumig rühren und Bohnenmasse untermengen. Eiklar steif schlagen. Schokolade mit Nüssen, Bröseln, Vanillezucker und Zitronensaft vermengen. Abwechselnd mit dem Eischnee und dem Mehl unter die Bohnenmasse heben. Tortenform (24 cm Dm) einfetten und mit Bröseln ausstreuen. Masse einfüllen und bei 180° ca. 45 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die Glasur Kochschokolade mit Margarine zerlassen, Rum dazugeben und Torte damit überziehen.
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