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Kochrezept Rumpsteaks mit Maiskruste Rezept

1¼ l Milch, 1 dag Butter, 1 Pkg. Kräuter & Gewürze Pur, mediterrane Kräuter (Knorr), 4 dag Maisgrieß, 3 EL gekochte Maiskörner, 1 Dotter, 6 dag ger. Bergkäse, Maiskeimöl, 4 Rumpsteaks (je ca. 15 dag), 1 Pkg. Feinschmecker-Pfeffer-Sauce, Salz

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Für die Kruste Milch mit Butter und den mediterranen Kräutern aufkochen. Maisgrieß einrieseln lassen, Maiskörner dazugeben und alles unter Rühren dick einkochen lassen. Masse abkühlen lassen. Dotter und Käse einrühren. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Eine Auflaufform mit 2 EL Maiskeimöl ausstreichen. Steaks salzen und im restlichen Öl beidseitig braten. Bratenrückstand aufheben. Steaks in die Auflaufform legen und mit der Grießmasse bestreichen. Im Backrohr auf der untersten Einschubleiste goldbraun überbacken. Bratenrückstand mit ¼ l Wasser aufgießen. Pfeffersauce einrühren und 3 Minuten köcheln lassen. Steaks aus dem Rohr nehmen, mit Sauce und einer beliebigen Beilage anrichten.