½ kg Rollschinken, 3 Semmeln, 3 Dotter, viel Petersilie, Pfeffer, Salz, Muskatnuss, 20 dag Butter, ½ Pkg. Backpulver, 3 Eiklar (Schnee)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rollschinken kochen und fein würfelig schneiden. Semmeln in Würfeln schneiden und mit der Selchsuppe (Kochwasser des Rollschinkens) aufgießen. Butter, Dotter und Gewürze verrühren und mit Semmeln und Rollschinken vermischen, Schnee locker einrühren. Die Masse auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 250° ca. 30 Minuten im Backrohr backen. Mit Salat servieren.
|