4 Hühnerbrustfilets, 2 EL Olivenöl, 3 TL gehackte Kräuter (Thymian, Rosmarin), Salz, Pfeffer. Gemüse: 2 Zucchini, je 1 rote und gelbe Paprikaschote, 500 g Tomaten, 1 rote Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 2 TL gehackte Kräuter (Thymian, Rosmarin), 100 g grüne Oliven, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Hähnchenbrustfilets trocken tupfen. Olivenöl mit Kräutern verrühren und die Hähnchenbrustfilets damit einreiben. Abgedeckt 20 Minuten beiseite stellen. In der Zwischenzeit Zucchini abspülen, putzen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Tomaten abspülen, putzen und in Spalten schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen schneiden. Eine Grillpfanne trocken erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin ca. 12-15 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Für das Gemüse Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin anbraten. Paprika und Zucchini zugeben, Knoblauch dazupressen und alles kurz anbraten. Tomaten und Kräuter beimengen und ca. 10 Minuten garen. Oliven zufügen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hühnerbrustfilets auf dem Gemüse anrichten.
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