Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kokosgrießauflauf Rezept

Für 6 Personen: ¼ l Milch, 6 dag Weizengrieß, 5 dag Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, abgeriebene Schale einer ½ Zitrone, 6 dag Kokosette, 4 EL Kristallzucker, 1 Becher Creme fraiche, 2 dag glattes Mehl, 4 Eier, 1 Prise Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Backrohr auf 180° vorheizen. Milch mit Butter, Vanillezucker, Zitronenschale und einer Prise Salz aufkochen. Den Grieß darin dick einkochen. Kokosette untermischen und Dotter einrühren. Die Masse auskühlen lassen. Eiklar zu Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen und ausschlagen. Mit Creme fraiche und Mehl unter die Grießmasse heben. Butter in der Pfanne zerlassen und Masse bei 180° goldbraun backen. Den fertigen Kokosgrießauflauf in Stücke reißen und mit Staubzucker und Pfirsichspalten servieren.

Mail