Für 6 Personen: ¼ l Milch, 6 dag Weizengrieß, 5 dag Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, abgeriebene Schale einer ½ Zitrone, 6 dag Kokosette, 4 EL Kristallzucker, 1 Becher Creme fraiche, 2 dag glattes Mehl, 4 Eier, 1 Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Backrohr auf 180° vorheizen. Milch mit Butter, Vanillezucker, Zitronenschale und einer Prise Salz aufkochen. Den Grieß darin dick einkochen. Kokosette untermischen und Dotter einrühren. Die Masse auskühlen lassen. Eiklar zu Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen und ausschlagen. Mit Creme fraiche und Mehl unter die Grießmasse heben. Butter in der Pfanne zerlassen und Masse bei 180° goldbraun backen. Den fertigen Kokosgrießauflauf in Stücke reißen und mit Staubzucker und Pfirsichspalten servieren.
|