1 Zwiebel, 40 dag Faschiertes, 20 dag verschiedene Nudeln (z. B. Spiralen, Fleckerln oder geschnittene Spaghetti), 25 dag Weißkraut, Kümmel, Majoran, Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch, Muskatnuss, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Nudeln kochen und abseihen. Geschnittene Zwiebel in Fett anschwitzen. Faschiertes dazugeben und mitbraten. Mit den Gewürzen abschmecken. Fein geschnittenes Kraut zufügen und dünsten. Die gekochten Nudeln zuletzt untermengen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreut servieren. |