Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fruchtiges Himbeergranité mit Prosecco Rezept

150 g Zucker, 150 g frische Himbeeren (ersatzweise tiefgekühlt), 300 ml Prosecco, 4 EL Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Zucker mit 150 ml Wasser in einem kleinen Topf 3 Minuten sprudelnd kochen und dann abkühlen lassen. Die Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren, das Püree durch ein feines Sieb streichen und mit dem Prosecco, dem Zitronensaft und dem Läuterzucker mischen. In ein flaches Gefäß füllen und mindestens 4 Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Gelegentlich mit einer Gabel kräftig durchrühren.

Mail