150 g Zucker, 150 g frische Himbeeren (ersatzweise tiefgekühlt), 300 ml Prosecco, 4 EL Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Zucker mit 150 ml Wasser in einem kleinen Topf 3 Minuten sprudelnd kochen und dann abkühlen lassen. Die Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren, das Püree durch ein feines Sieb streichen und mit dem Prosecco, dem Zitronensaft und dem Läuterzucker mischen. In ein flaches Gefäß füllen und mindestens 4 Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Gelegentlich mit einer Gabel kräftig durchrühren.
|