Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Haferflocken-Weckerl Rezept

40 g Hefe, 1 KL Zucker, ⅜ l warme Milch, 400 g Weizenmehl, 60 g Weizenkleie, 60 g Haferflocken, ½ EL Salz, etwas Milch, Haferflocken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zerbröselte Hefe mit Zucker in Milch auflösen. Hefemischung mit Mehl, Weizenkleie und Haferflocken zu einem glatten Teig kneten. Zuletzt Salz untermengen. Teig zugedeckt ca. 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Weckerl formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit lauwarmer Milch bestreichen, mit Haferflocken bestreuen und nochmals aufgehen lassen. Im vorgeheizten Rohr bei 220° ca. 20-25 Minuten backen.

Mail