40 g Hefe, 1 KL Zucker, ⅜ l warme Milch, 400 g Weizenmehl, 60 g Weizenkleie, 60 g Haferflocken, ½ EL Salz, etwas Milch, Haferflocken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Zerbröselte Hefe mit Zucker in Milch auflösen. Hefemischung mit Mehl, Weizenkleie und Haferflocken zu einem glatten Teig kneten. Zuletzt Salz untermengen. Teig zugedeckt ca. 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Weckerl formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit lauwarmer Milch bestreichen, mit Haferflocken bestreuen und nochmals aufgehen lassen. Im vorgeheizten Rohr bei 220° ca. 20-25 Minuten backen. |