Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Blattsalat mit Erdbeeren Rezept

150 g gemischte Blattsalate (z. B. Lollo rosso, Lollo verde, Friséesalat), Himbeeressig, Olivenöl, Salz, evtl. Pfeffer, 1 Prise Zucker, 200 g Mozzarella, 150 g Erdbeeren, 550 g gemischte Kerne bzw. Nüsse (z. B. Pinienkerne, grob gehackte Walnüsse, Sonnenblumenkerne) rote Pfefferkörner

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Blattsalate waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Marinade aus Essig, Öl und Gewürzen herstellen. Mozzarella in Würfel schneiden. Blattsalat mit Mozzarella und Erdbeeren mischen und marinieren. Salat mit den Kernen und Pfefferkörnern bestreuen.

Mail