150 g gemischte Blattsalate (z. B. Lollo rosso, Lollo verde, Friséesalat), Himbeeressig, Olivenöl, Salz, evtl. Pfeffer, 1 Prise Zucker, 200 g Mozzarella, 150 g Erdbeeren, 550 g gemischte Kerne bzw. Nüsse (z. B. Pinienkerne, grob gehackte Walnüsse, Sonnenblumenkerne) rote Pfefferkörner
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Blattsalate waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Marinade aus Essig, Öl und Gewürzen herstellen. Mozzarella in Würfel schneiden. Blattsalat mit Mozzarella und Erdbeeren mischen und marinieren. Salat mit den Kernen und Pfefferkörnern bestreuen.
|