Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Vegane Panna Cotta mit Karamellsauce Rezept

700 ml Sojasahne, 2 g Agar-Agar (vegane Gelatine), 220 g Rohrzucker, 1 TL gemahlene Vanille, 100 g Himbeeren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

500 ml Sojasahne, Agar-Agar, 40 g Rohrzucker und Vanille mit Schneebesen verrühren und in kleinem Topf unter Rühren vorsichtig aufkochen. Hitze reduzieren und 5 min köcheln. Heiß in hitzebeständige Formen füllen und im Kühlschrank abkühlen lassen. Einstweilen den restlichen Zucker in einer Pfanne bei starker Hitze unter Rühren karamellisieren lassen. 200 ml Sojasahne zugeben und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Panna cotta stürzen und mit Karamell und Himbeeren anrichten.

Mail