700 ml Sojasahne, 2 g Agar-Agar (vegane Gelatine), 220 g Rohrzucker, 1 TL gemahlene Vanille, 100 g Himbeeren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 500 ml Sojasahne, Agar-Agar, 40 g Rohrzucker und Vanille mit Schneebesen verrühren und in kleinem Topf unter Rühren vorsichtig aufkochen. Hitze reduzieren und 5 min köcheln. Heiß in hitzebeständige Formen füllen und im Kühlschrank abkühlen lassen. Einstweilen den restlichen Zucker in einer Pfanne bei starker Hitze unter Rühren karamellisieren lassen. 200 ml Sojasahne zugeben und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Panna cotta stürzen und mit Karamell und Himbeeren anrichten.
|