50 dag Spaghetti, 50 dag gem. Faschiertes (Schwein und Rind), 1 grüner Paprika, 1 kleine Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Tube Paradeismark, ca. 20 dag Champignons, 1 Scheibe Putenextrawurst (1 cm dick), 2 EL Zucker, Salz, Pfeffer, 2 TL süßes Paprikapulver, ½ Suppenwürfel, 2 EL Zucker, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die fein gehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Paprika in Öl anrösten. Faschiertes dazugeben und mitrösten. Paradeismark und Paprikapulver zugeben, kurz mitrösten und dann mit ca. ½ l Wasser aufgießen. Salzen, pfeffern, den Suppenwürfel, fein gehackten Knoblauch, geschnittene Champignons und Zucker dazugeben. Aufkochen und dann auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die kleinwürfelig geschnittene Extrawurst beigeben und fertig garen. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und mit der Sauce servieren.
|