900 g Pfirsiche, 140 g Puderzucker, Vanillemark, 300 g Mehl, 120 g Marzipan, 100 g gemahlene Mandeln, 150 g feiner brauner Zucker, Zitronen- und Orangenschale, Meersalz, 6 Eiweiß, 2 Eigelb, 300 g Butter, 200 g (Sauerrahm-)Butter 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Mehl, Mandeln, Zucker, Zitronenschale, Prise Meersalz, Eigelb und Butter zu Mürbteig verarbeiten und eine Tarteform damit auslegen. Ofen auf 180° vorheizen. Marzipan mit Eiweiß, Puderzucker, Orangenschale und Vanillemark glatt rühren. 60 g Mehl unterrühren und die heiße (Sauerrahm-)Butter nach und nach zugeben. Den Guss auf dem Teig verteilen, Pfirsiche hineinstecken. 35-40 min backen. 
    |