900 g Pfirsiche, 140 g Puderzucker, Vanillemark, 300 g Mehl, 120 g Marzipan, 100 g gemahlene Mandeln, 150 g feiner brauner Zucker, Zitronen- und Orangenschale, Meersalz, 6 Eiweiß, 2 Eigelb, 300 g Butter, 200 g (Sauerrahm-)Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Mandeln, Zucker, Zitronenschale, Prise Meersalz, Eigelb und Butter zu Mürbteig verarbeiten und eine Tarteform damit auslegen. Ofen auf 180° vorheizen. Marzipan mit Eiweiß, Puderzucker, Orangenschale und Vanillemark glatt rühren. 60 g Mehl unterrühren und die heiße (Sauerrahm-)Butter nach und nach zugeben. Den Guss auf dem Teig verteilen, Pfirsiche hineinstecken. 35-40 min backen.
|