Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fruchtig-süße Pfirsich-Tarte mit Marzipan Rezept

900 g Pfirsiche, 140 g Puderzucker, Vanillemark, 300 g Mehl, 120 g Marzipan, 100 g gemahlene Mandeln, 150 g feiner brauner Zucker, Zitronen- und Orangenschale, Meersalz, 6 Eiweiß, 2 Eigelb, 300 g Butter, 200 g (Sauerrahm-)Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Mehl, Mandeln, Zucker, Zitronenschale, Prise Meersalz, Eigelb und Butter zu Mürbteig verarbeiten und eine Tarteform damit auslegen. Ofen auf 180° vorheizen. Marzipan mit Eiweiß, Puderzucker, Orangenschale und Vanillemark glatt rühren. 60 g Mehl unterrühren und die heiße (Sauerrahm-)Butter nach und nach zugeben. Den Guss auf dem Teig verteilen, Pfirsiche hineinstecken. 35-40 min backen.