Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Heiße Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern Rezept

4 Eier, 10 dag Kristallzucker, 72 g glattes Mehl, 12½ dag Butter, 13 dag Schokolade (Kochschokolade)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier mit Kristallzucker mixen. Butter mit Schokolade am Herd schmelzen lassen und dann unter die Eier-Zuckermasse rühren. Zuletzt das Mehl unterheben. Teig in gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen und bei 170° 8-10 Minuten backen (abhängig vom Backrohr), aber nicht länger, sonst bäckt es durch.

Mail