½ kg weißer Spargel, Salz, 3 EL Butter, 1 TL Zucker, 40 dag TK-Blattspinat, 2 EL Mehl, 150 ml Milch, Pfeffer, Muskat, 20 dag Geselchtes, 9 Lasagneblätter, 10 dag geriebener Käse
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Spargel schälen und in Stücke schneiden, in Salzwasser mit 1 TL Zucker und 1 TL Butter 10 Minuten kochen, abtropfen, Wasser auffangen. Spinat in 1 TL Butter dünsten. Für die Bechamelsauce die restliche Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen und mit 150 ml Spargelwasser und 150 ml Milch aufkochen, mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Geselchtes in Streifen schneiden. Lasagneblätter, Geselchtes, Spargel, Spinat und Bechamelsauce schichtweise in eine ausgebutterte Auflaufform füllen, mit Sauce abschließen und mit Käse bestreuen. Bei 180° ca. 45 Minuten überbacken.
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