Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tante Mitzis Sachergugelhupf Rezept

14 dag Butter, 14 dag Zucker, 7 dag ger. Mandeln oder Nüsse, 10 dag Mehl, 7 dag erweichte Schokolade, 4 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver, 2-3 EL Milch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Mandeln und Schokolade einrühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl und die Milch einmengen. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 180° ca. 45 Minuten backen.

Mail