Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pasta al tonno Rezept

Für 2 Personen: 1 Dose Thunfisch in Öl, 1 Dose geschälte Paradeiser, 2 Knoblauchzehen, 1 kleine Zwiebel, ca. eine halbe Zitrone, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, 1 TL Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Öl aus der Thunfischdose erhitzen und die zerkleinerte Zwiebel darin glasig anrösten. Dann den zerkleinerten Knoblauch dazugeben und mitrösten. Die geschälten Paradeiser dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Zitronensaft und einem kleinen Teelöffel Zucker würzen. Schließlich den Thunfisch zugeben und das Ganze etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit gekochten Spaghetti servieren.

Mail