20 dag zimmerwarme Butter, 18 dag Zucker, 50 dag geschälte feinst geriebene Mandeln, etwas Bittermandelöl, 1 Prise Salz, 6 kleine (oder 5 große) zimmerwarme Eier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Backrohr auf 160° vorheizen. Butter mit Zucker schaumig rühren, ganze Eier gut verrühren und nach und nach in die Buttermasse einrühren. Salz und Aroma zugeben, zuletzt die Mandeln unterrühren. Springform (26 cm Dm) leicht ausfetten, Boden und Rand mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen und glatt streichen. Zirka 1 Stunde backen. Backprobe mit einem Holzstäbchen machen! Torte in der Form auskühlen und 1 Tag ruhen lassen und dann gut anzuckern.
|