Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zum Kaffee oder als Snack: Schokosplitter Rezept

200 g dunkle Schokolade 70%, in Stücke gebrochen, 15 g gemischte Saaten (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesamsamen), 15 g Pistazienkerne, 20 g getrocknete Cranberrys

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schokolade in hitzefester Schüssel über einem Topf mit köchelndem Wasser (der Schüsselboden darf das Wasser nicht berühren) schmelzen. Auf ein Backblech mit Backpapier gießen und zu einem etwa 8 x 22 cm großen Rechteck verstreichen (etwa ½ cm dick). Mit Saaten, Pistazien und Cranberrys bestreuen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren in Stücke brechen.

Mail