200 g dunkle Schokolade 70%, in Stücke gebrochen, 15 g gemischte Saaten (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesamsamen), 15 g Pistazienkerne, 20 g getrocknete Cranberrys
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schokolade in hitzefester Schüssel über einem Topf mit köchelndem Wasser (der Schüsselboden darf das Wasser nicht berühren) schmelzen. Auf ein Backblech mit Backpapier gießen und zu einem etwa 8 x 22 cm großen Rechteck verstreichen (etwa ½ cm dick). Mit Saaten, Pistazien und Cranberrys bestreuen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren in Stücke brechen.
|