Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Braune Raffaello-Schnitten Rezept

5 Eier, 20 dag Mehl, 25 dag Zucker, ½ Pkg. Backpulver, ⅛ l Öl, ⅛ l Wasser, 3 EL Kakao, Kokosette, Marmelade. Creme: 3 Becher (je 200 g) „Dany Sahne" Schokoladengeschmack, 2 Becher Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier und Zucker schaumig rühren. Öl und Wasser unterheben. Mehl, Backpulver und Kakao mit dem Schneebesen unterheben. Teig auf ein gefettetes, bemehltes Backblech streichen und bei 160° ca. 30 Minuten backen. Erkaltet mit Marmelade bestreichen. Creme: Schlagobers steif schlagen und den Schokoladenpudding mit dem Schneebesen unterheben. Die fertige Creme auf dem Kuchen verstreichen und mit Kokosette bestreuen.

Mail