40 dag Hühnerfilet, 20 dag Cornflakes, 80 dag Mangofruchtfleisch, 1 Knoblauchzehe, Öl, 2 EL Tafelessig, 2 EL gehackter Ingwer, 3 EL Honig, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, 1-2 Chilischoten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Filet in ca. 4 Stücke schneiden und salzen. Cornflakes in einen Plastiksack füllen und mit der Hand zerkleinern. Filets in Mehl, Eiern und Cornflakes panieren, schwimmend in heißem Öl ausbacken, auf Küchenpapier abtrocknen lassen. Mangofruchtfleisch klein schneiden, mit der klein geschnittenen Knoblauchzehe in Öl anrösten. Mit Essig ablöschen, mit Ingwer und Honig gut verrühren und leicht aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und den gehackten Chilischoten abschmecken, zugedeckt ziehen lassen. Sauce zu den Filets anrichten. Als Beilage Reis oder Erdäpfel servieren.
|