Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hühnerfilets in Cornflakespanier mit Mangosauce Rezept

40 dag Hühnerfilet, 20 dag Cornflakes, 80 dag Mangofruchtfleisch, 1 Knoblauchzehe, Öl, 2 EL Tafelessig, 2 EL gehackter Ingwer, 3 EL Honig, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, 1-2 Chilischoten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Filet in ca. 4 Stücke schneiden und salzen. Cornflakes in einen Plastiksack füllen und mit der Hand zerkleinern. Filets in Mehl, Eiern und Cornflakes panieren, schwimmend in heißem Öl ausbacken, auf Küchenpapier abtrocknen lassen. Mangofruchtfleisch klein schneiden, mit der klein geschnittenen Knoblauchzehe in Öl anrösten. Mit Essig ablöschen, mit Ingwer und Honig gut verrühren und leicht aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und den gehackten Chilischoten abschmecken, zugedeckt ziehen lassen. Sauce zu den Filets anrichten. Als Beilage Reis oder Erdäpfel servieren.

Mail