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Kochrezept Feine, leichte Lachstörtchen Rezept

140-170 g Wildlachs aus der Dose oder gekochter Wildlachs, grob zerteilt, 80 g Kürbis oder Zucchini, gegart und püriert, 3 Eier, Salz, Pfeffer, 2 EL gehackte Zwiebeln, ½ Bund Petersilie, gehackt, Fett für die Pfanne, z. B. Ghee oder Kokosfett, Blattsalate oder Blattgemüse, Pesto und Zitrone zum Anrichten.

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Lachs und Kürbispüree mit einer Gabel grob vermengen. Eier, Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Petersilie hinzugeben. Aus der grobbröckeligen Masse Laibchen formen, in wenig heißem Fett ca. 2-3 Minuten auf jeder Seite braten. Auf frischem Blattgemüse anrichten und einen Löffel Pesto auf jedes Laibchen setzen.

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