Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feine, leichte Lachstörtchen Rezept

140-170 g Wildlachs aus der Dose oder gekochter Wildlachs, grob zerteilt, 80 g Kürbis oder Zucchini, gegart und püriert, 3 Eier, Salz, Pfeffer, 2 EL gehackte Zwiebeln, ½ Bund Petersilie, gehackt, Fett für die Pfanne, z. B. Ghee oder Kokosfett, Blattsalate oder Blattgemüse, Pesto und Zitrone zum Anrichten.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Lachs und Kürbispüree mit einer Gabel grob vermengen. Eier, Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Petersilie hinzugeben. Aus der grobbröckeligen Masse Laibchen formen, in wenig heißem Fett ca. 2-3 Minuten auf jeder Seite braten. Auf frischem Blattgemüse anrichten und einen Löffel Pesto auf jedes Laibchen setzen.