5 Eier, 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 125 ml Wasser, 125 ml Öl, 15 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 15 dag gem. Nüsse. Für die Creme: 2 Becher Creme fraiche, 5 EL Gelierzucker, 2 Becher Schlagobers. Für den Belag: 50 dag Pfirsiche (in Dose oder püriert), 4 Blatt Gelatine, 3 EL Rum
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach einrühren. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 170° ca. 30 Minuten backen. Creme fraîche mit Gelierzucker verrühren. Das Schlagobers aufschlagen und unterheben. Auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Die abgetropften Pfirsiche pürieren. Die Gelatine in Rum auflösen und in das Fruchtpüree einrühren. Auf die Creme streichen. Kalt stellen.
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