Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweizer Paradeiser Rezept

12 große, möglichst feste Paradeiser, 20 dag Emmentaler, 15 dag Räucherspeck, 2 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die gereinigten Paradeiser quer halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine gebutterte, feuerfeste Schüssel legen. Die Schnittfläche mit Salz und Pfeffer bestreuen. Jede Paradeiser mit einem Stück Käse und einer dünnen Scheibe Speck belegen. Alles zusammen ins heiße Rohr geben und so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist Die Speckscheiben müssen dabei resch werden.

Mail