4 Stk. dickere Palatschinken, 1 Pkg. Vanillezucker, 200 ml Schlagobers, 1 Becher Topfen (20%), 1 großer, säuerlicher Apfel, 1 Handvoll Rosinen, 1 Ei, Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in größere Stücke oder Scheiben schneiden. Den Topfen mit den Apfelstücken, den Rosinen und dem Vanillezucker vermengen. Die Masse auf die Palatschinken geben und diese einrollen. Danach die Palatschinken in eine Auflaufform legen. Das Schlagobers mit dem Ei und etwas Vanillezucker verrühren und über die Palatschinken gießen. Mit etwas Zimt bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200° backen. Mit Vanillesauce servieren.
|