Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfel-Topfen-Palatschinken Rezept

4 Stk. dickere Palatschinken, 1 Pkg. Vanillezucker, 200 ml Schlagobers, 1 Becher Topfen (20%), 1 großer, säuerlicher Apfel, 1 Handvoll Rosinen, 1 Ei, Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in größere Stücke oder Scheiben schneiden. Den Topfen mit den Apfelstücken, den Rosinen und dem Vanillezucker vermengen. Die Masse auf die Palatschinken geben und diese einrollen. Danach die Palatschinken in eine Auflaufform legen. Das Schlagobers mit dem Ei und etwas Vanillezucker verrühren und über die Palatschinken gießen. Mit etwas Zimt bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200° backen. Mit Vanillesauce servieren.