Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karottengulasch II Rezept

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 kg Karotten, 2 EÖ Paprikapulver edelsüß, 1 EL Paradeismark, 4 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in heißem Öl andünsten. Karotten schälen, raspeln und mit dem zerdrückten Knoblauch vermengen. Alles durchrösten. Paprikapulver einstreuen, kräftig durchrühren und mit so viel Wasser aufgießen, dass die Karotten bedeckt sind. Jetzt Paradeismark zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Karotten weich sind. Dazu passen gekochtes Rindfleisch, Erdäpfel oder Brot.

Mail