Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Traditioneller Biskuit-Osterhase Rezept

125 g weiche Butter, 125 g Zucker, 1 Pkg. Vanillin, 1 Prise Salz, 3 Eier (Größe M), 150 g glattes Mehl, 70 g Speisestärke, 2 KL Backpulver, etwas Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zimmerwarme, ganz weiche Butter mit Zucker, Vanillin und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Eier einzeln einrühren und schön schaumig aufschlagen. Mehl mit Stärke und Backpulver vermischen, darübersieben, vorsichtig unterheben. Die Masse in eine befettete, bemehlte Hasenform (26 cm) füllen, in die untere Hälfte des heißen Rohres schieben, bei 170° (Ober-/Unterhitze) 50 Min. backen.

Mail