Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweinsragout auf Russische Art Rezept

40 dag mageres Schweinefleisch, 3 EL Öl, 1 Zwiebel, 3 Gewürzgurken, 2 EL Paradeismark, Salz, Pfeffer, Majoran, ¼ l Suppe, je ⅛ l Schlagobers und Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch in dünne Streifen schneiden und in heißem Öl braten. Die in Ringe geschnittene Zwiebel und die klein geschnittenen Gurkerln zugeben und mitbraten. Suppe, Paradeismark und Gewürze zugeben und ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze köcheln lassen. Sauerrahm und Schlagobers verrühren und einrühren. Nochmals erhitzen, aber nicht kochen. Mit Nudeln oder Salzerdäpfeln servieren

Mail