40 dag mageres Schweinefleisch, 3 EL Öl, 1 Zwiebel, 3 Gewürzgurken, 2 EL Paradeismark, Salz, Pfeffer, Majoran, ¼ l Suppe, je ⅛ l Schlagobers und Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch in dünne Streifen schneiden und in heißem Öl braten. Die in Ringe geschnittene Zwiebel und die klein geschnittenen Gurkerln zugeben und mitbraten. Suppe, Paradeismark und Gewürze zugeben und ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze köcheln lassen. Sauerrahm und Schlagobers verrühren und einrühren. Nochmals erhitzen, aber nicht kochen. Mit Nudeln oder Salzerdäpfeln servieren
|