4 Kalbsschnitzel, 2 Paradeiser, 2 EL Kapern, 2-3 Sardellenfilets, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Petersilie, 2 EL ger. Parmesan, 100 ml Weißwein, Salz, Pfeffer, Mehl, Olivenöl, Butter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Kapern, Sardellenfilets, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Schnitzel mit dieser Paste bestreichen. Je ½ EL Parmesan darüber streuen und mit Paradeisern (geschält, entkernt und in dünne Spalten geschnitten) belegen. Schnitzel einrollen, mit Zahnstochern fixieren, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In einem Olivenöl-Buttergemisch anbraten und herausnehmen. Bratensatz mit Wein loskochen. Sobald die Sauce eindickt, die Rouladen wieder einlegen und fertig dünsten. Mit Reis und Salat servieren.
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